十堰市中心血站召开2018年终总结大会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-31     |     [      ]

元月30日全天,十堰市中心血站在六楼会议室召开2018年终总结大会。会议全面回顾总结2018年度十堰市无偿献血工作,安排部署2019年主要工作目标和重点工作任务,并表彰了在2018年表现突出的文明集体和个人。会议由副站长潘龙海主持,血站全体职工参加了此次会议。

本次会议首先由各个科室负责人作2018年度述职、述廉报告。各位科室负责人本着实事求是的原则,对2018年度本科室的工作进行全面而细致的总结与汇报。同时,也重点给出各科室在2019年的工作展望及管理规划。各负责人清晰严谨、节奏有序的述职述廉报告,不仅让全站职工对其他科室有了更为清晰的认识,同时也提供了一次很好的相互交流和学习的机会。

紧接着分别由副站长魏胜男通报2018年综合目标考核情况,工会副主席蔡俊丽作2018年度血站工会工作报告、财务科长熊波作2018年度血站财务收支情况报告和2019年度财政预算情况。报告完毕后由全站职工举手表决通过。

随后,大会对在2018年度表现突出的集体和个人进行表彰,分别颁发文明科室、科主任和文明职工奖牌和证书。

最后,由站长明邦余作 2018年度血站工作报告。明站长在报告中从六个方面对血站2018年的工作进行全面的总结。并对2019年的工作做出指示:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想作指引,把政治建设摆在首位,坚持“抓党建扛责任;抓文化激活力;抓采集保供应;抓质量保安全;抓创新促发展”的工作总基调,以“踏石留印,抓铁有痕”的实干精神和改革开放的精神,适应新时代,勇于担当,善于作为,全力做好各项工作,为健康十堰建设作出新成绩。