缅怀先烈志 共铸中华魂

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-04     |     [      ]

43日,清明节到来前夕,为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,进一步加强对干部职工的革命传统教育,树立坚定的政治信念,增强使命感和责任感,十堰市中心血站组织全体干部职工前往郧西县革命烈士陵园,开展以缅怀先烈志,共铸中华魂为主题的祭扫革命烈士陵园活动。

祭奠活动在庄严肃穆的气氛中进行,在烈士墓前,面对革命烈士永垂不朽的纪念碑,大家整齐列队,面容严肃,向革命烈士纪念碑敬献了花篮,告慰烈士忠魂。全体党员重温入党誓词,表达对革命先烈的无限追思和崇高敬意。

缅怀革命先烈活动结束后,大家一致认为,组织这次活动很有必要,也很有意义,让大家受到了一次心灵的洗礼,给大家上了一堂生动的革命传统教育课,提高了历史责任感和民族使命感。他们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,加强党性修养,不断拼搏进取,以良好的精神状态、扎实的工作作风投入工作中去。