十堰市中心血站再强意识、加举措 确保新冠肺炎疫情常态化防控工作取得实效

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-19     |     [      ]

为坚决贯彻落实党中央关于抓紧抓实抓细新冠肺炎疫情常态化防控工作决策部署,确保我站的疫情防控工作取得实效,618日上午9点,市中心血站召开紧急会议,传达市委市政府、市卫健委关于加强新冠肺炎疫情常态化防控工作会议精神,结合我站工作职责,提出我站的常态化防控举措。站领导班子成员和各部门负责人参加了会议。

会议强调,要认清形势,提高认识,进一步强化常态化防控意识,不能有松口气的心态,更不能有麻痹大意的侥幸心理。要始终把献血者、干部职工的身体健康和生命安全放在第一位,进一步加强领导,压实责任。落实好站主要领导负总责,分管领导落实分管责任,部门负责人抓好部门防控责任的管理模式,抓细节,抓关键,抓落实,确保各项常态化防控措施落到实处。

会议要求,要下发通知,进一步明确各部门的责任,做到疫情防控和采供血工作两手抓,两不误。要加强常态化督导,确保各项防控措施落到实处。继续保持我站 “无疫单位”的荣誉称号。