市中心血站积极安排部署在职党员干部下沉社区工作

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-07-31     |     [      ]


731日,市中心血站召开在职党员干部职工下沉社区工作动员部署会,全面安排部署下沉社区工作。

在部署会上,与会人员共同学习了《十堰市中心血站关于在职党员干部职工下沉社区工作方案》,要求站党总支、各党支部、全站在岗党员干部和全体在职在编人员立即与下沉社区对接。站党总支积极参加社区党组织召集的党建联席会议,联合开展支部主题党日活动,站党总支书记每年至少到社区讲一次党课,单位协助社区解决1-2个问题。下沉社区党员干部要积极宣传党的政策,联系服务群众,参与民主议事,参与公益活动,维护和谐稳定,协助处理突发性公共事件。会议要求,在下沉社区工作中,要认真落实好“三个至少、两个不少于”的要求,完成“双报到”、开展服务纪实,加强督导检查,做好宣传总结,树立市中心血站良好形象。

部署会结束后,市中心血站党总支书记胡杰以《弘扬中华优秀传统文化  践行社会主义核心价值观》为题,向全站干部职工讲专题党课,进一步提升干部职工对中华优秀传统文化的认识,积极践行社会主义核心价值观。