市公安局张湾区分局参加公务员无偿献血月活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-08-07     |     [      ]

生命呼唤血液,爱心需要奉献。殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。8月6日,十堰市人民广场旁的六堰捐血屋前,迎来了一群来献血的民警,他们全都是来自十堰市公安局张湾区分局的民警。 

 

这些献血的民警们,他们个个热情高涨,在血站工作人员的指导下,有条不紊地填写登记表、测血压、化验、采血。 

 

 

 

十堰市公安局张湾区分局车城西路派出所民警徐海东:每个公职人员应该积极参与无偿献血 ,截至目前我一共献了54次成分血,以后仍旧会定期参加无偿献血活动。  

 

十堰市公安局张湾区分局已经连续13年组织全体民警参加无偿献血,用血液传递爱心,以实际行动践行人民警察核心价值观。此项公益活动充分彰显了公安队伍强烈的社会责任感,树立了人民警察无私奉献的良好风尚和服务人民、奉献社会的良好形象