十堰市市民服务中心机关单位参加公务员无偿献血月活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-08-07     |     [      ]

为缓解夏季血液供应紧张状况,全力保障临床用血安全、及时,十堰市市民服务中心机关单位组织参加无偿献血活动。党员干部模范带头,广大职工踊跃参与,用实际行动践行着社会主义核心价值观和救死扶伤、无私奉献的人道主义精神。 

 

献血现场,血站工作人员为献血者们讲解了献血的基本常识,大家依次填表、体检,检测合格后,伸出臂膀,捐献热血。 

 

 

无偿献血是对生命的一种健康储蓄,既能体现自我价值,救治病患,还能助力我市全国文明城市创建。献血者纷纷表示:经过疫情,让我们更加了解到血液的重要性,以后只要身体条件允许,一定积极参加无偿献血活动,用实际行动履行社会责任,奉献爱心,为爱接力。 

 

无偿献血是一项利国利民的公益性事业,是一种社会责任和义务,每一个人的鲜血可以挽救处于危急中的生命。而适量献血不会对身体造成任何不良影响。本次活动不仅为他们提供了奉献爱心的平台,还充分展现他们勇担社会责任的良好精神风貌。