市中心血站联合汉江师范学院红十字志愿服务队开展“献血车进校园”活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-11-18     |     [      ]

  11月16日开始,市中心血站联合汉江师范学院红十字志愿服务队开展“献血车进校园”活动,点燃了冬日里的爱心之火。


  从2006年开始,汉江师范学院与市中心血站联合开展“献血车进校园”活动以来,每年市中心血站的献血车都会开进汉江师范学院,方便师生献血。目前随着学校各项工作恢复正常,“献血主力军”再次全面上线。

  汉江师范学院学生周晨阳:想要献血的想法已经很久了。献血仅仅是奉献的一种形式,奉献仅仅是爱的一种体现。于献血中、于奉献中、于爱中,收获成长,找寻价值,真真切切地为社会做出一点实事。

  汉江师范学院志愿者王婧瑜:第一次穿上红马甲,成为志愿者的一员,感觉非常荣幸。组织前来献血的学生登记、为他们讲解相关流程、宣传注意事项,虽然本次志愿活动时间不长,却极大的充实了我的大学生活,在往后的志愿活动中,我依旧会穿上红色马甲,服务他人,丰富自己。