献血路上一路同行,这朵“小红花”送给热血的你们!

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-01-23     |     [      ]

   1月22日,东风小康汽车有限公司十堰制造公司空港工厂和二工厂同时开展无偿献血活动。活动通知发出后立即得到大家的积极响应,掀起了冬季献血的热潮。
  进入严冬,天气寒冷,街头献血人数减少;同时,为配合防疫需要,接种新冠疫苗后,至少要42天才能献血,让适合献血的人群基数下降,采血更加困难。东风小康汽车有限公司十堰制造公司从市中心血站了解到这个情况之后,立即启动应急献血,号召员工加入到无偿献血队伍当中。当天,共有121人成功献血,献血量达46000ml
  2021年伊始,东风小康汽车有限公司十堰制造公司参加献血的献血者们勇敢逆行,用热血的力量给人以希望和勇气。行政管理室管理员周春林在活动现场一直关注着献血者们的整体状况,他说:“大家接到通知后都踊跃报名,希望在最危急的时刻勇敢无私的伸出手臂,为他人带去生命的亮光。”
  东风小康汽车有限公司十堰制造公司的献血者们的乐观勇敢和积极向上,更应该奖励一朵小红花。这朵小红花,多了一份挽救生命的希望,同时给人带来治愈的力量。任何时候,办法总比困难多,不管是严寒的天气还是疫苗接种间隔期,都无法阻止大家挽救生命的脚步——无偿献血,是一件在任何情况下都不可能停下的事!