十堰市中心血站向全市人民拜年啦!

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-12     |     [      ]

  零点的钟声响彻中华,新年的列车准时出发。它驮去艰难的2020,我们继续前行,迎接又一轮火红的年华。

  值此新春佳节到来之际,十堰市中心血站向所有关心支持我市无偿献血工作的各级领导、社会各界爱心人士、广大无偿献血者、各团体献血单位致以最诚挚的谢意和新春祝福!

  回望2020,这是充满艰辛、挑战与考验的一年,也是见证成长、希望与迎难而上的一年。正所谓“患难见真情”,在这充满挑战的一年里,依然有广大的2020年十堰市全年献血量达16.8吨,参加无偿献血人数46138人次,无偿献血者遍布18岁—60岁各个年龄段,不分性别、不分职业,每个人都是温暖的传递者!

  在众多事迹中,最令人感动的是,有近8108位市民在突发公共卫生事件I级响应期间为“爱”逆行,有54位新冠肺炎康复者捐献血浆21200毫升,陕渝皖支援十堰血液共311000毫升,这些最美逆行者们是在危难时刻中闪耀的温暖光芒。