献血情暖元宵 爱心铸就团圆丨献出热血,一起度过一个难忘的元宵节

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-02-14     |     [      ]

      2月15日,将迎来春节过后第一个节日——元宵节,天上月圆,人间团圆,元宵节寄托了人们美好的期待,寓意着团团圆圆,和和美美。团圆这样简单的幸福对病榻上的患者来说却是渴望,他们还在与病魔抗争,而您献出的救命血液能为患者带来生命的希望,让万千家庭得以重聚。

在元宵节来临之际,市中心血站将于2月13日至15日开展“献血情暖元宵 爱心铸就团圆”元宵节无偿献血活动,邀请爱心人士一起献出热血,为“健康十堰”保驾护航,度过一个难忘的元宵节。
在活动期间,成功献血的爱心人士不仅可以收到市中心血站精心准备的纪念品和奥利奥大礼盒,还可以参与“时光慢递”活动,为自己、家人、朋友写一封半年后收到的明信片,把最美的回忆用书信的方式记录下来,将爱心传递下去。

固定献血点

五堰献血屋

地址:五堰步行街南街口


六堰献血屋

地址:六堰人民广场京华量贩店门前


丹江献血屋

地址:丹江口市第一医院门诊楼对面广场


郧西献血屋

地址:郧西县富康大道世贸大厦一楼


郧阳区献血屋

地址:郧阳区妇保院城东分院、城东大桥转盘旁


流动献血点

二堰流动献血点

地址:寿康生活广场门前

张湾区流动献血点
地址:张湾农业银行门前


红卫流动献血点

地址:红卫三镇民生门前

 

统一工作时间:8:30-17:30

市中心血站恭候您的到来