花开春意暖 巾帼绽风采丨市中心血站开展庆“三八”户外踏青拓展活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-03-08     |     [      ]

   3月7日

  市中心血站工会联合妇委会

  组织全站女职工前往

  郧阳区宇翔生态农场

  开展户外踏青拓展活动

  共同庆祝第112个国际劳动妇女节

  三月,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来。从十堰城区出发,经过柳五路、堵河大桥,来到了位于郧阳区柳陂镇黎家店村的宇翔生态农场。一路跋涉后,大家进入景区,在美不胜收的油菜花海前频频驻足、拍照留影。


  一路上,大家谈论着生活、家庭和工作,在交流中享受着大自然的清新空气和美景,在万物复苏、草长莺飞的美好时节,感受春天的气息。


  在体能乐园里,大家在相互配合下先后体验了龙船荡、旋转飞椅、多人跷跷板等特色项目。在欢声笑语中释放压力、放飞心情的同时更让每个人充分感受到来自团队的力量,尽情享受着节日的快乐。


  在拓展项目中,全站女职工分成4个小组,分别进行了同心鼓、无敌风火轮、齐心“鞋”力、拔河等项目的比拼。一轮轮比赛点燃了大家竞赛的热情,草地上充满着紧张、欢笑、呐喊和拼搏,大家忘记了烦恼,忘记了压力,只想着为了团队荣誉向前冲……

  一直以来,市中心血站高度重视女职工的队伍建设,在每年“三八”妇女节时都会开展户外踏青、拓展训练等活动,通过开展此类活动,丰富女职工的业余文化生活,增加团队的凝聚力和向心力,激发女干部职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,为推进无偿献血事业更好发展而努力奋斗