市中心血站:业务大讲堂 岗位大练兵

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-04-25     |     [      ]

4月22日

市中心血站开展

弘扬工匠精神

岗位大练兵

周末大讲堂系列活动

本次大讲堂

由市中心血站

招募服务科主任李秀荣

为全站干部职工授课


在授课中,李秀荣以《精细化、标准化服务在无偿献血服务中的应用》为主题。围绕“精细化服务对策”、“献血招募服务要素”、“标准化管理重要性”、“构建无偿献血服务标准化管理体系路径探讨”等内容,结合血站工作实际进行分析,强调了采血职工学习无偿献血相关服务理念、职业规范、法律法规的重要性。

李秀荣还现场与大家进行“你问我答”互动。通过幽默的语言加深了全站干部职工对无偿献血服务理念、相关政策的学习。

多年来,市中心血站的“善”文化理念已经逐步渗透到采供血工作各个环节,成了全站干部职工的服务准则。全站干部职工将“爱于心,善于行”融入到服务中,坚持“一个微笑,一句问候,一杯热水,一声感谢”“四个一”的服务模式,为献血者提供优质服务,做到让每一位献血者满意。工作之余,市中心血站还积极组织科室人员培训,常学常新,致力于为献血者与用血者架起爱心服务桥梁,为助推献血服务高质量发展添砖加瓦,为建设“健康十堰”保驾护航。