坚守廉洁底线 创造美好生活丨市中心血站开展党风廉政主题参观活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-05-07     |     [      ]

 5月6日
市中心血站
组织全体干部职工
前往市美术馆参观
记忆中的风景
第二届十堰市
清廉文化中国画小品展
推进党风廉政建设

大力弘扬清廉文化

场馆展厅内展出的书画作品以水墨画为主,紧扣“清廉”主题,画笔运用灵动多变,突出意象之美、诗意之美,深度挖掘和表现了自然风情、人文风光与大自然的内在精神,与中华民族优秀传统的廉政文化有机的结合在一起。



 

在展厅中,市中心血站全体干部职工认真观摩作品,感受作品中的色彩浓淡、墨色变化、绘画技艺。体会艺术家们不忘初心、牢记使命、不断探索、创新求变的艺术追求和良好的精神风貌。用廉洁文化洗涤心灵、砥砺心志、滋养心田,不断提升勤政廉洁的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断深思作品背后传递出的廉政内涵,意义深刻、令人警醒。



“两袖清风清廉清正,一身正气正己正人”。市中心血站全体干部职工将坚守法治信仰,筑牢拒腐防变的思想根基,把清正廉洁的理念融入到日常工作中,扎实推进“清廉血站”建设,为全市采供血事业发展作出更大贡献,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。